Я умею складывать два и два

Я умею складывать два и два
Рифмовать слова,
В остальном-я дурацкий котик
Улыбнись мне, сидящей напротив,
В маршрутке на рельсах в рай,
сказочный раздолбай.
Дальше просто,
Следующая - моя
Кусающая хвост змея
Духовного роста,
Тебе - выше дыма и ветра.
Вопросов тебе и ответов,
Инсайтов тебе и причастий.
Не мерой, деталью, частью:
Без краев и запретов
Счастья!


Рецензии