Просто шутка

Я хочу сыграть такую шутку
И открыть таинственный секрет,
Если можно было на минутку
Заглянуть вперёд на двадцать лет!

Посмотреть, какой я стану клячей
(Если я, конечно, доживу),
Как спешить я буду, ракорячась,
К вековому старичку на рандеву!

Он мне принесёт букет ромашек
И, отставив в сторону костыль,
Шамкнув своей челюстею,скажет:
- Милка, выйди за меня, ведь я бобыль,

Не родил ни дочки и ни сына,
Не построил дом и нет земли,
Но я- хоть куда ещё мужчина,
К тёплой стеночке ты лишь меня прижми!..

Ну, а я ему отвечу строго,
И за всех, конечно, отомщу:
- А иди-ка ты, милОй, своей дорогой!
Помоложе лучше я себе сыщу!


Рецензии
Молодец подружка, стараешься на поприще поэзии... =)
Еще может поймаешь пегаса за хвост и взберешься на Парнас... =)

Вольдемар Инк   01.10.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.