Зарожденье шторма

Не жди меня, я плакать не умею,
Твои глаза мне всё сумели рассказать
О том что я обманывать не смею
И том, что ты не знаешь как прощать.

Уже не будет так как раньше,
Давай забудем наше бытие,
Сердца свои оставим на покой
Так будет лучше и тебе и мне.

Ты соловьем не пой мне на рассвете,
Представь, что ты со мной незнакома,
Я постараюсь успокоить ветер
Что был внутри нас зарожденьем шторма.


Рецензии