На теплом юге

На теплом и солнечном юге,
Меж двух.,очень теплых морей.
Купаясь в миндалевой вьюге,
Мы жили, фамильей своей.

Два славных, симпатичных брата,
Отец и мать, как водится в семье.
Родились мы, на гребне "лысого диктата",
А на каждое засталье,тазик "оливье".

Тех кто родил, мы их похоронили,
Они ушли, в безоблачную даль.
Все так же всюду, аромат ванили,
И пахнет, созревающий миндаль.


Рецензии