Капитану

Бренну/Кадзи/Эомеру.

Мой капитан, не верьте мутным снам:
Они приходят ядом и полынью,
Но в глади мира-моря ярко синей
Есть место разноцветным облакам.

Мой светлый капитан, не верьте страхам:
Утопим в радости-команда вам на что?
Пусть дно напоминает решето-
Как феникс восстает мечта из праха.

Мой вечный капитан, нам хватит веры,
Приходит время новых революций!
И маяки приветственно зажгутся,
Янтарно разгоняя хмарь и серость.


Рецензии