Метель

Серебристый снег стеною
Разбивает фонари.
Месяц крестится рукою
Что творится посмотри.

Домик старый неуклюже
Завалился на бочок.
Серпантином золотистым
Зацепился за сучок.

Пеной белые сугробы
Закипают вдалеке.
Ветер налегке без робы
Убегает по реке.

Непогода.Зимний вечер
Лишь осколки фонарей
У метели белый веер
Привезён из за морей.


Рецензии