Люблю теперь другую, но к тебе вернуться рад!

Любил тебя я крепко,сильно,
Ответа от тебя не ждав.
Теперь я встретил другую в этом мире.
Но любую за тебя отдам.

Люблю теперь другую,
Но не так как когда-то я тебя.
Вроде счастлив теперь я,
Но в глаза её я не тону.

Вернулся бы к тебе.
Сомнений в этом нет.
Но тебе нравится другой.
И не хочешь быть со мной.

И местами поменяемся мы однажды,
И не вернуться в одно место дважды.
Ведь люблю теперь другую.
В твоём сердце я пустую.


Рецензии