Подруга

Мы с тобою неразлучны,
Подруга милая моя,
С детства знали,что не сможем
Друг без друга ни когда.

Детство,юность и сейчас
Не расстанемся,поверь,
В радость или трудный час
Доверяю я тебе.

Если слезы градом льются
Или радость на душе,
Я с тобой спешу делиться,
Хоть ты на пятом этаже.

Вместе можем посмеяться
За бутылочкой вина
И,расставаясь,наслаждаться
Своей судьбой уже до дна.

   12.02.2016г.


Рецензии