идеальное сердечко

Идеальные словечки
Подбираю для тебя,
Идеальное сердечко
Сейчас сидит внутри меня

Нам никто не держит свечку,
Нам и так полно огня!
Твои глазки заставляют,
Призадуматься меня...

Будоражат мою душу,
Добавляют солнца блик
И становится послушным,
Мой сердечный нервный тик

и ненавижу оставаться
Не на секунду, без тебя !
я обожаю улыбаться
Когда ты трогаешь меня

Я так хочу к тебе прижаться
И прошептать ...лишь ты одна!
Способна вызвать, это чувство
Когда мне плохо, без тебя

Я не умею обижаться,
когда ты говоришь - прости
и корни наших отношений
лишь только в глубь начнут расти!

Мы по ночам не спим спокойно
У нас полно своих дилемм,
Ты улыбаешься довольно
Когда в кровати с тобой ем

И все публичные законы
Не продиктуют нам конец!
И мы с тобою компаньоны
Кольцо и свадьба наш венец.


Рецензии