Кано

Что-то в подкорке бьется и вьется,
Танцует огненным вихрем,
Где-то под кожей взорвалось солнце:
Синего бога прихоть.

Тело дрожит напряженной струной,
Извечным, сладостным зовом:
Приди же, танцуй меня, будь со мной!-
Из глубины алькова.


Рецензии