Такое

ядовитый красочный змей
беспробудная серая грязь
даже если совсем не ждешь
хрясь

и сраженный на камнях лежит
как проигранное лото
он не видел ни в ком врагов
ну и что ну и что

поднимай же глаза мой друг
я такая же и они
мы давно всех поймали змей
грязи нет извини


Рецензии