Не отчаивайся

         
                Отчаянье в душе – то яд,
                Ты сам себе в сердцах не рад.

Любовь Господня бесконечна.
Как мы бы не были беспечны,
Для Бога нет неисцелимых.
И в обстоятельствах незримых,
Будь соучастен Божьей воле.
Не стоит сетовать на долю.
Неси свой крест, пока есть силы.
В смирении все Богу милы.

- Покаявшись, Иуда в Рай попал бы.
Пред Господом на небе он предстал бы.
Отчаянье Иуду погубило.
Неверие в прощение убило.


Рецензии
Елена, спасибо за стихотворение. Всё правильно написано на мой взгляд. Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   12.02.2016 19:17     Заявить о нарушении