Поверив в исключительность свою...

Поверив в исключительность свою,
Я стану пред тобою на колени,
И кто  придумал голову мою
Предать мечу, не ведая  сомнений?

Возьму слова из самых лучших слов
И ты поверишь, будто счастье рядом,
И что оно не просто дань богов,
А магия улыбок, жестов, взглядов.

Любовью ты как светом озаришь
И жизнь мою, и ночь, и наши тени.
Пускай сгоришь, но жаром опалишь
Извечный холод  мраморных ступеней,

Которыми спускаемся с тобой
В небытие за каждым нашим вздохом.
Меняя  уготованный покой
На воск любви оттаявший по крохам.


Рецензии