Растоптанная любовь

Ты посмеялся надо мной.
Ты никогда и не любил.
И если время проводил со мной,
То только потому, что соблазнил.
Тебе понравилось со мною спать.
Не ведали стыда ни я, ни ты.
И чувства первые сумел ты растоптать,
Как при дороге ранние цветы.


Рецензии