Живи сердцем

Пусть помыслы будут чисты.
Лови на бумаге строчки.
Возможно захочешь прочесть.

Ты знаешь так важно.
Остаться честным.
В первую очередь с самим собой.

Но, бывает конечно трудно.
Потому что тебя ломают.
Как ветку на дереве.
Чтобы прогнуть под себя.

Однако сдаваться не надо.
Сопротивляйся и не сдавайся.
На радость толпе.

Пусть твои помыслы будут чисты.
Сердце стучит с любовью.
К этому миру и ко всему живому.

Лови эти строчки на белых листах.
Постарайся остаться честным.
С собой и другим не ври.
Делай все что захочешь.
По совести.

Добро в себе сохрани.
Честь и веру.
Пусть будут помыслы твои чисты.
Живи сердцем.


Рецензии