Петербург

Этот город – мои сны, здесь мне так же легко мечтать.
Я осталась бы навсегда…изучать мостовых кладь.
Ты меня сюда привозил, мы вдыхали его ночь.
Было лето, но шел дождь, как ноябрьский точь-в-точь.
Ну а зонт был нам как дом на ближайшие два часа,
Пока ноги ведут вдаль под затихшие голоса.
Он холодный, но не чужой, наши тайны взял под замок,
Затеряет в каналах вод, раскидает их между строк…


Рецензии