Наде Т

                I.   
Голые руки дерев-ветви пляшут.

Год тебя нет.-Это так страшно..

Не ощущать.Не обнять.Не увидеть.

Где же ты,друг?-воздух полон полыни.

Где-то в горах под заснеженной сопкой

Лапы еловые тянутся робко.

Там,средь хребтов притаилась навеки

Жизнь,что когда-то жила в человеке.


                II.

Видишься грезой далекой и чистой,

Тихой улыбкой и взглядом лучистым.

Новое солнце звеняще-хрустально

Вместе с тобою проходит сквозь ставни..

Будь в Новом Свете прекрасной и стройной,

Как и Душа твоя-скромна-достойна.

Новых друзей тебе,новых любимых!

Новых соратников..и херувимов!

12.02.16


Рецензии