Вопреки упрёкам

Каждой клеточкой своей
Ты меня сейчас прочувствуй,
Об тебя я разобьюсь
С неба каплями дождя,
Ты встречалась и встречала,
Но на утро забывала,
Я во сне тебе приснюсь
Смело мимо проходя.

Без верности нет веры,
По глупости поступки,
И ни к чему сомненья,
Всё слухи подтвердят.
И их опровергать
Не ты, ни я не будет,
Ведь лишние слова
Для отношений яд.

Я продолжаю свою жизнь
Опровергнув её смысл,
Вопреки твоим упрёкам
Стал счастливым без тебя,
Ты осталась на своём,
Изменять себе не стала
Но только вскоре поняла,
Что любила лишь меня.


Рецензии