Эмбрионом в утробе постели

Эмбрионом в утробе постели,
В скорлупе багрового пледа-
Что могу я сказать о теле,
Что алкает беззвучно лета?

Разве можно поверить в разум
У комка соплей и истерик,
Слез и смеха единым разом?
Разве можно в радость поверить?

В беспрерывность перерождений
Погружаюсь, как в LCL,
Чтобы мир из своих течений
Абортировать не посмел.


Рецензии