Что с тобой случилось?

Что же ты наделал?
Ты мне был так нужен!
Ты царапнул сердце,
И теперь там лужа.

Как остановить кровь?
Я не знаю средства.
Как я буду жить вновь?
Если в шрамах сердце.

Почему так вышло?
Что с тобой случилось?
Может быть в дороге
Что-то приключилось?

Телефон отключен,
Там автоответчик.
Как к тебе пробиться
Милый человечек?

Как дышать забыла,
Легкие не дышат.
В крике задыхаюсь,
Но никто не слышит!

Солнце светит в окна,
Утро наступает.
В душу ночь вселилась,
И не отпускает!

-Боже!
Почему ты мне закрыл все двери?
Для чего же жизнь мне,
Где одни потери?


Рецензии