Умом Россию не понять

"Умом Россию не понять" - здесь надо проживать.
Живя всё время в нищете - богатство презирать,
Ругая власти разных лет - страну свою любить,
Желая счастья для детей - природу зря губить.
 Надежда,Вера и Любовь - наш гимн!
 Надеемся,что лучше будем жить,
 Всё верим,что родная власть не спит,
 И любим над собою пошутить.
"Умом Россию не понять",мечом не испугать!
Врагу ни пяди от земли родимой не отнять!..
И притчей стало,как в стране умеют воровать -
Воруют все,а всех никто не может наказать.
 Надежда,Вера и Любовь - наш гимн!
 Надеемся,что лучше будем жить,
 Всё верим,что родная власть не спит,
 И любим над собою пошутить.
"Умом Россию не понять" - поллитра надо взять,
Душою чтобы осознать Россию,нашу мать.
Король всегда здесь правит бал и Шут с ним заодно,
Но кто здесь Шут,а кто Король - не объяснит никто.
 Надежда,Вера и Любовь -наш гимн!
 Надеемся,что лучше будем жить,
 Всё верим,что родная власть не спит,
 И любим над собою пошутить.
 Надежда,Вера и Любовь - наш гимн!

   =1999.8=
   -99-


Рецензии