Манифест задолбавшейся ведьмы

Что-то выщёлкивается из пазов:
К черту? к богу? куда угодно-иди,
Нахрена я вообще услышала этот зов,
Нахрена мне этот костер меня посреди?
До каких пределов дойду, изменяя мир,
Если прямо сейчас его ткань, истончаясь, рвется,
Сколько выплачено за искорки счастья вир,
Если же не платить богам - то что остается?
Позволяю миру быть таким, какой есть,
Отпускаю ткань, убираю иглы, пяльцы и нити
И меняю связку ключей на янтарный крест.
Да, люблю. Но на этом все, извините.


Рецензии