Ты мне нужна

Останься. Ты мне нужна
Часть души с тобой ушла.
Остановись,постой!
Я ухожу с тобой
Вслед за моей душой...
Ты единственная,кто рядом был
Не предавал,любил
Искренно и нежно ценил.
Задержись,прошу, я тебя отпускать не хочу
Уже терять не могу.
Ты мне нужна,пойми
За всё, подруга, извини.
Забыть невозможно все минуты с тобой
Даже те,которые были отстой.

Часть души ушла, осталась боль и пустота
В сердце какая-то острота.
Ты была опытом? Нет
Я прошу останься,и будет много новых побед
Ты - часть меня.
Мы разные? Пусть
Зато с тобой уходят печаль и грусть.
Ты дополняешь меня,
Хоть порой и ругаешь ценя.
Я люблю тебя.
Ведь ты моя подруга навсегда


Рецензии