Сны

Какого цвета твои сны,
что снится по ночам?
Иль вновь считаешь звёзды ты
мечтаешь видеть храм.
А может сны твои бесцветны
с рассветом их не вспомнишь ты,
И только здесь слепой художник
твои рисует мне черты.


Рецензии