Подари

Подари мне нежный взгляд,
Поцелуй мне подари.
Буду несказанно рад,
Взгляд, посыл твоей любви.
Всё понятно по глазам
И зачем же тут слова.
За твой взгляд я всё отдам,
Ты, любовь мне отдала.
Счастлив я теперь с тобою,
И любовь твоя сильна.
И не зря же ты со мною,
Нас с тобой, судьба свела.


Рецензии