нелюбимой

Не надо ломких рифм и пылких откровений!
Написано давно всё чем зудит перо!
От тривиальных норм, до роковых стремлений,
картинно белых форм, Матисса и Коро.

Придуманного «Да», замысленного «После»,
колоды мелодрам, где джокером твой стан.
Как эталон любви, в цветном просторном постре...
И обнажённость дна сквозь пепел телеграмм.

Не надо, не проси, я весь уже исписан,
иероглифами снов, исколотых слезой,
сжимающий дуплет, стреляющий по лисам,
уставший от побед, и ставший сам лисой.


Рецензии