Entscheide dich fuer s Leben!

Dein kleines Kind, dein eignes Fleisch und Blut
Lebt ohne dich, wie kannst du das ertragen?
Denkst du, es geht dem Kleinem wirklich gut?
Ganz ohne dich? Kannst du mir das nun sagen?

Noch bist du jung, doch jung wirst nicht bleiben,
Es kommt die Zeit, vielleicht sogar schon bald,
Da du `s verspürst ganz stark am eignem Leibe –
Die Konsequenz der Sucht – ja, die Gewalt.

Dann wirst du dich bestimmt nach Liebe sehnen
Der deines Kindes, deines Leibes Frucht,
Um dich an seine starke Schulter lehnen,
Die du verstßen hast mit deiner Sucht.

Von Jahr zu Jahr versinkst du immer tiefer…
Seh` dich doch um, so viele sind schon weg,
Sie raffte hin der Tod, wie Ungeziefer…
Aus eigner Schuld… nur wegen diesem Dreck.

Du schaffst es noch, versuch es loszuwerden
Mit Gottes Hilfe… Glaub, Er hilft dir gern.
In deiner Not hast du so viel Beschwerden…
Komm, lass dir eilends helfen von dem Herrn.

Nichts ist so schön, als selbst schon hier zu wissen,
Dass du befreit bist von all deiner Schuld,
Dass du bist frei, und rein ist dein Gewissen
Durch Gottes Gnade, ja, durch Gottes Huld.

Komm, warte nicht, entscheide dich für s Leben!
Eh es zu spät ist – nimm die Gnade an.
Noch eine Chanc wird es vielleicht nicht geben.
Wie schön wär es, wenn du s schon hättst getan!

                11 Februar 2016


Рецензии
Уважаемая Анна! Подскажите мне пожалуйста,как печатать умляуты.

Татьяна Растопчина   14.02.2016 14:48     Заявить о нарушении
Хорошо, Танюша, я тебе на почту перешлю.

Анна Бовель   14.02.2016 15:05   Заявить о нарушении