Где горит твое сердце в полночный час,

Где горит твое сердце в полночный час,
Заливаешь вином или валерьянкой?
В потолок уплывает дымок кальянный,
Иль душа погулять ушла невзначай?
Если мимо пойдет - прикоснись ко мне
Там, где крылья растут, и зеленое пламя...
Слишком много натянуто между нами,
Чтоб не видеть друг друга еще и во сне.


Рецензии