Удивительная зима

Вдруг потеплело так нежданно.
И потаил белый снег.
Зима выглядит довольно странной.
Она удивляет сейчас всех.

Вновь видны просёлки дороги.
Вдруг началась нежданная капель.
Прогуляться торопят меня ноги.
Хотя сегодня не апрель.

Сейчас февраль руководит зимою.
Нас скоро ожидает сретение.
Зима снова повстречается с весной.
И много тёплых дней.
Нас ждут без сомнения.


Рецензии