Безжалостно

Мы специфически проснемся
В двух пространствах как цветы,
«Ты прекрасный словно роза,
Только острые шипы»,
Слова эти от тебя
Слышу каждый новый день,
Только разные мы очень –
Ты как свет, а я как тень.

Вдохновляй меня, покуда не поймёшь,
Что не ты являлась главной музой
Всех моих загадочных историй.
Позову, и по стеклу за мной пойдёшь,
Скажи, зачем из-за меня
Ты жертвуешь своею волей!?

Меня на утро не найдёшь
И сетовать поэтому не стоит,
Я идеал всех твоих снов
И мечт безжалостно забытых.
Прошу отныне образ мой
Из памяти своей сотри
Если не хочешь слышать слов
Из уст людей изменою убитых.


Рецензии