Любите женщину свою!

.............................................
 Любите   Женщину   свою !
 Любите  -  без   остатка . 
 Вкус   губ  её  -  цветочный  аромат ,
 А   поцелуи  -  мёд   пчелиный ,  сладкий . 
 Любите   Женщину   свою ! 
 Как   Музу ,  а  быть  может  -  Оду .   
 Ради   любви
 Огонь   и  воду .
 Пройдёт ,
 Всю   сделает   работу .
 И   только   за   одну   заботу ,
 Любите   Женщину   свою !

 12 . 02 . 2015 год


Рецензии