Строфы

Я плыву к тебе по большим волнам,
И любовь плывет,но плывет ни к нам.
А плывет она ничком в стороне,
В стороне от нас по крутой горе.

Бежит она,касаясь скал,
Лаская горный скат:
"Я так давно тебя искал,
Но чувства твои спят".

Пусть наша любовь и не свалит горЫ,
И мир она вряд ли вокруг измЕнит,
Но я обещаю настанет тот день,
Когда поплывем мы к созвездью любви.


Рецензии