***

Рифмы болью в голове отражаются от стёкол.
Это жизнь бежит во мне быстрым непрерывным током.
Что-то нужное никак не увидеть, ни нащупать.
От колючих сложных фраз в одеяла не укутать.

Что-то важное ушло из коротких ёмких строчек.
Ложь до кончиков ногтей, до последних многоточий,
Разъедает нам глаза, рвёт концы непрочных связей.
Понимать чужую боль нам никто здесь не обязан.

Каждый шаг ведёт на край, не шагнуть - такая малость.
Мир нас учит не любить. Я ещё сопротивляюсь.

12.02.2016


Рецензии