В поисках кавалера

Мне 25 я деваха что надо
Размер номер три и цитирую Канта
Готовить люблю и прогулки и спорт
Под вечер вообще не жую бутерброд

Но как то давно появилась кручина
Я всюду одна, где же ты мой мужчина,
Где мой защитник, кормилец и друг
А в будущем может быть даже супруг

Решением проблемы своей озаботилась я
Ведь если не я то кто за меня
Оделась пошла я в салон красоты
Где по рекламе сбываются наши мечты

Там сделали всё, стала я королевой
Красивой и смелой девушкой Лерой
И чтобы такой красоте не пропасть
Я вечером в клуб решила попасть

Там уж точно найду кавалера
И даже возможно миллионера
Но эта задача не главной была
Ведь деньги по мне так вообще ерунда

И вот в модный клуб пришла наконец
Там встретил у входа какой то юнец
Привет как дела ты клёвая тёлка
Давай замутим с тобой ненадолго

Юнца я отшила на чистом иврите
Сказала что Вы не герой мой простите
И чтобы не портить двух стран отношения
Ко мне он проникся своим уважением

Отошёл от меня без всякого шума
Хотя процедил уходя, что я дура
Ну ладно то мелочи не стоит сердится
И точно не повод чтоб взять и напиться

Затем подошла я к стойке у бара
И встала я возле большого амбала
Вот думала точно, мне повезёт
И счастье в объятие мне упадёт

Но время всё шло а он ноль внимания
Хотя приложила я массу старания
Хладности той вдруг стала причина
К нему подошёл посторонний мужчина

И взявшись за руки вместе они
В сторону выхода дружно пошли
И Вот вечеринка в самом разгаре
А мне не везёт, где же мой парень?

Я села на видное место где мило
Себе заказала немного текилы
И стала я ждать что может вот вот
Меня кавалер сегодня найдёт

Итак ночь уже почти на исходе
Я трезвая и почти что на взводе
Ведь вечер насмарку прошёл
И так ведь ни кто ко мне не дошёл

Вернее дошёл здесь лукавить не буду
Но Вряд ли завидовать кто нибудь будет
Часам где то к двум ко мне парень подсел
Мне он сказал что знакомства хотел

Мы стали болтать но в свой телефон
Нырял словно им только был он пленён
Да и к тому же нарцисом он был
Себяки он делать видно любил

простилась я с ним третий час ночи был
Меня в эту ночь и сон позабыл
А в клубе меж тем веселился народ
Тут подошёл какой то Ашот

Прывэд красавица чёрные очи
Тэбя я лублу красывая очэн
Поэдим с тобою в квартыру мою
Мамой клянусь, я любовь подарю

Шатать я хотэл этот танцпол
Как хорошо что тэба я нашёл
I dont understend ему я сказала
И чисто по аглицки его я послала

Вот вроде всё что хотела сказать
Но стоит ли мне отношения искать
Может быть мне лучше забыть
И не искать не жалеть не любить

Продолжение может быть и следует


Рецензии