Покаяние

         
Мы покаянием
Грехи с себя слагаем.
И в осознании
На небо уповаем.

Чтобы войти нам в Рай,
Собой не будь доволен.
Душою верно знай:
Творить добро ты волен.

Прощение грехов
Придёт за исправленьем.
Не нужно лишних слов,
Раз принято решенье.

Грехи очистятся
Со слёзным покаяньем.
Душа возвысится
В процессе осознанья.



- Кто ищет себе оправдание,
Чуждается тот покаяния.

- Нераскаянный грех – не прощённый,
Как опасный огонь затаённый.

- Грехи очистятся слезами,
Господь прибудет вместе с нами.

- Пусть очи наши слёзы проливают
И от погибели в скорбях спасают.

- За исповедью исправление,
И в том проблемы всё решение.


Рецензии