Где-же вы херои?

Они уже давно ждут этих "лЮлей".
Они без них, как сало без свиньи.
России крутят перед носом дУли,
И рубят сук,и глотки рвут свои.

А почему? Да им и не известно.
Ведь главное,мозги своим зас-ть,
Чтоб думали о хлебе повсеместно,
И как Россию, снова обобрать.

Народ простой живет,как на вулкане.
Концы с концами, сводит еле-еле.
Политиканы на войне поднаторели,
И всем с трибуны"правду-кривду"мелют.

Пока проснуться  лучшие герои,
Пока глаза от "счастья"прослезятся.
Уж будет поздно,"славные" херои!!??
Ведь за свободу, надо и сражаться!!!...

Вдохновило:http://www.stihi.ru/2015/09/10/5491


Рецензии
Спасибо! Очень правильно. С уважением. Л.Ж.

Леонид Жарков   26.04.2016 20:30     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за прочтение и отзыв.С теплом Наталия.

Наталия Смолич   26.04.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.