9

... И девять слов я не успевши
Девице вовремя сказать,
В груди " безжалостной" истлевши,
Тревожат стих меня слагать:
О красоте ее богемной,
Что не дает покоя мне
И об очах в луне смиренной, -
Кружит в моей та голове!...


Рецензии