***

Где-то твой дым;
В темноте его не видно,
Ну и пусть... с ним.
Ты теперь учитель:
Маг и инквизитор...
Ты пустил в меня,
Красный луч холода.
Поющая роса смеется.
В моем доме нет часов,
Просто темная комната,
В ней нет ничего, что ищут.
Но находят в ней много.
Ты теперь маг-учитель,
Ты мой личный инквизитор.
Лучше бы, тебя не знать,
Но хуже, если б было так.
Заходящее солнце, в пучину.
Дым из трубки,
А трубка в моих руках.


Рецензии