Как трудно мне тобой переболеть...

Как трудно мне тобой переболеть..
Бессонными ночами в тишине вздыхая..
И ты не спишь..тебе меня жалеть..
Нам никакого шанса не давая..

Почему так случилось..скажи!?
Я как птичка в капкане осталась..
Может много примешано..лжи?
Всё,что ложно так трудно давалось..

То ли Бог испытания мне дал?
Может Дьявол в страстях насмехался?
Что же было не так..был обман?
Ты поведай, пойму, не стесняйся!


Рецензии