Снова вечер... ночь... утро...

Снова вечер... Ночь... Утро...
До тебя никаких маршрутов.
Это страх - неизвестность...
Позабыться, забыть, расствориться...

Эти строки, по сути, ничто...
Бестолковый поток сознания.
Я пишу тебе мысленно в сотый раз - ну так что...

И в ответ лишь голос твоего молчания.


Рецензии