Вот и всё закончился день...

Вот и всё закончился день.
Он прошёл не оставив и тень.
Он ушёл с вихрем старых проблем,
Он ушёл и уже насовсем.
Белый дождь на мокром асфальте старых дней.
Белый дождь на сером асфальте старых грёз.

Под синим небом серый асфальт
И всю жизнь, мы идём наугад.
Мы идём, а обернувшись назад
Провожаем лишь солнца закат.
А новый день принесёт кучу новых проблем.
А новый день принесёт кучу новых проблем.

Я устал от громких слов и от этих бредовых проблем.
Я хочу, позабыть здесь всё и вернутся домой на совсем.
Я хочу, оставить здесь всё и вспомнить лучших друзей.
Я хочу, остаться самим собой и не лезть на рожон совсем.
В этом мире, где мы прожили столько лет.
В этом мире, где мы видели столько бед.

Я хочу всё бросить. Я устал от всего.
Что имею в этой жизни, да ничего.
Потёртую куртку, спички в руке.
Старые сны и память о тебе.
Память о тех вечерах, что провели.
Где были наши друзья, где были мы.
Но, прошедшего нам не вернуть и этого жаль.
А сейчас я один и я устал.

Р.S.
Как трудно быть одному,
Жизнь - я тебя люблю.

01. 10. 95г.


Рецензии