Рейс с Трансаэро

Взлетает в небо самолет "Трансаэро".
Десятку набирает,.разрезая тучи...
В салоне пассажиры замолчали,..вроде-бы,нечаянно...
А чего бояться?Здесь Пилоты--Лучшие!
 В компании"Трансаэро"--так все организовано,..
 Придраться не к чему! Летайте ,здесь,..должно понравиться.
 А персонал какой! Да стюардессы--все красавицы.
 О обслуге,в сервисе--тактичные и образованные.
Спасибо Руководству,что не забывает о Блокадниках!
Последняя,ведь,.. нам отдушина по жизни...
Вот,..как распространить бы все эти порядки...
На те организации,..где ставки ниже?
 В полете...что же нужно...для проснувшегося вдохновенья?
 Перо,листок бумаги под рукой...
 Неплохо ...коньячку бы тяпнуть для сравнения...
 Пока нам турбулентность дарит под крылом покой...
 18.04.2014 г.


Рецензии