ТЫ О ЧЁМ

Ты о чём
об одиночестве душе,
о слёзах внутри.
Нет дома, в котором я жила.
есть дом другой, в нём нет    меня.
Хороший, уютный. но без любви,    тепла
А мой дом там..................................


Рецензии