Письмо Маргариты

* * *
Весенний февраль.
Деревья обломано серые...
Вывески – красные, синие, белые.
Мысли куда-то уносятся вдаль
Включаю caps lock, набираю : Февраль.

Февральский дожжок.
Вспоминаю, что было тогда…
В тот день, все вокруг шептало « Весна!»
Пение птиц и пломбирный рожок,
«Зачем, есть мороженое, ты насквозь промок!»

Весенний гололед.
Он говорил , что от нее уйдет...
И в дневнике своем не называл жену по-имени , что все останется , как есть и рана заживет…
Что он не врет, а на лице – это не пот,
«Пойдем , посмотрим, что в кино идет!»

Февральский сечень.
Кровавый Тарантино, как некстати,
И мысль, и предвкушения ночной запретной благодати…
Но кто там впереди ревет?
Жена прильнула к рыжему, моложе на семь лет, в койме объятий!
« Стерва! Бестия! Паскуда! Как же ты могла?
И карты крыть мне нечем!»

Весенний гололед в весеннем феврале ,
Как много страсти!
Ну вот, опять одна, в житейской чьей-то власти!
Ну, где же ты мой Мастер?!
Моя душа открыта, я так изранена…
        Спаси меня!
 
Заранее спасибо, Маргарита.

       В промокшем феврале!


Рецензии