Мы бы в армию пошли...

Вот если б наши папы
Нам бы разрешили,
Мы с удовольствием бы стали
В строй защитников страны,
Мы форму по уставу
Срочно бы пошили
И, как на праздник, по призыву
Мы бы в армию пошли!

Армия Российская крепка не только силой,
Армия талантами и славою сильна!
И солдаты Родины, такой для сердца милой,
Долгом преисполненные, служат ей сполна.

Ах, если б наши мамы
Нас благословили,
Мы были б воинской присяге,
Как любимому, верны,
Врагов бы на лопатки
Мигом уложили,
Чтоб не возникло и причины
Разжигания войны!

Армия Российская крепка не только силой,
Армия талантами и славою сильна!
И солдаты Родины, такой для сердца милой,
Долгом преисполненные, служат ей сполна.

Ох, если б наши парни
Нами бы гордились,
Мы б самолеты лучше асов
Штопорили с высоты,
Умело в супертанках
Мы бы разместились
И экипаж бы убедили,
Что мы с техникой на «ты»!            

Армия Российская крепка не только силой,
Армия талантами и славою сильна!
И солдаты Родины, такой для сердца милой,
Долгом преисполненные, служат ей сполна.


Рецензии