Боль

Я причинила боль, прости.
Я не любила, я просто дружила.
Ты не злись, не кричи, отпусти.
Не со зла тебе голову я кружила.
Ты расправь свои крылья, лети.
Неба синь, белизна облаков.
Я желаю, тебе свое счастье найти,
На слияние небес и лесов.


Рецензии