2415. Говорят, что я красивый

Говорят, что я красивый.
Чур! Не сглазьте вы меня!
Полосатый, импульсивный!
Это  так, себя любя!

Все твердят:"Откуда взяли?
Мы такого вот хотим!
Все манеры расписали:
- Красавец неповторим!

Назовут меня тигрушей,
В гости также пригласят!
Побалуют погремушей
И вердикт свой огласят!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии