счастья килограмм

горбушку хлеба пополам,
делили мы с тобой братан,
играла песня про жакет ,
ты вспомни сколько прошло лет?
хочу спросить ну как ты там?
хочу наполнить свой стакан,
и выпить за тебя сто грамм!
здоровья счастья килограмм!
желаю я тебе братан!


Рецензии
После килограмма водки счастье так и прёт

Валерий Шульц   19.03.2016 09:45     Заявить о нарушении