***

Стихи написать, пожалуй, достаточно сложно...
Сложнее быть может лишь с тем, кому посвящать!
Ведь в мире огромном найти же почти невозможно
Ту музу единственную, что будет тебя вдохновлять.

Слова взять и в рифму сплести - задачка простая!
С ней справиться даже самый последний дурак,
В них чувства вложить и любовью наполнить до края
Вот то над чем бьются поэты все так!

Как описать все, что в душе происходит,
Когда ты в очах утопаешь её,
Когда в волосах у ней ветер играет,
И платьице тихо сползет оголяя плечо...

Но, кажется, я удалился от темы,
Мыслями снова стремясь к ненаглядной моей,
А может стихи написать не такая проблема,
Если слова ты наполнишь любовью о ней?
17.06.15


Рецензии