Не многое

И не многое мы упустим
И не многое сбережём
Потеряем когда отпустим
Пожалеем когда сожжём

И не многого мы достойны
Как и многим обделены
Где не стоит порой спокойны
И порой чересчур сильны

И не каждого мы излечим
Может станем совсем никем
Пересмыслим и искалечим
Заблудившись в лесу систем

И оступимся мы не мало
Пожалеем о том скорбя
Чтобы в жизни с тобой ни стало
Не за что не теряй себя

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии